Fleischgewinnung
Professionelle Schlachtbetriebe dürfen sich in der heutigen Zeit keine Fehler erlauben. Vor allem wenn es darum geht, den hochwertigen Rohstoff „Fleisch“ in gewünschter Qualität, zeitnah und termingerecht beim Kunden zu haben.
Meine umfangreichen und praxisnahen Lösungen tragen dazu bei, einen für Mensch und Tier verantwortungsbewussten Schlachtprozess zu gewährleisten.
Der Schwerpunkt meiner Serviceleistung liegt in den Kernbereichen:
- Rinderschlachtung,
- Schweineschlachtung,
- Schaf- und Lämmerschlachtung
- Schlachtviehkalkulation
- Softwarelösungen.
Die Einhaltung höchster Tierschutz- und Lebensmittel relevanten Richtlinien steht hierbei im Vordergrund. Ziel ist es, alle hygienischen und organisatorischen Risiken im Schlachtprozess zu minimieren und eine konstant hohe Fleischqualität zu erzeugen.
Auf Wunsch wird Ihr Team mit einem individuellen vor Ort-Coaching trainiert. Veränderungen werden so schneller verinnerlicht und effektive Technologien effizient genutzt.